Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebäcke | 12 Stück |
Nussnougat | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguß | 1 Päckchen |
Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwieback fein bröseln und mit dem geschmolzenem Nougat mit einer Gabel vermischen,dieses in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform mit einem in Wasser getauchtem Eßlöffel hineindrücken.10Min in den Kühlschrank.Frischkäse mit Vanillezucker und einem Eßl.Milch vermischen und auf den Nougatboden verteilen,geht mit dem Löffelrücken am besten,auch ins Wasser tauchen ,dann klebt das nicht so.Wieder 10 Min in den Kühlschrank.Dann die abgetropften Sauerkirschen und den Tortenguß darüber.30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Nougat-Kirschkuchen“