1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Kirschkuchen

Nougat-Kirschkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebäcke12 Stück
Nussnougat200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguß1 Päckchen
Vanillezucker braun1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwieback fein bröseln und mit dem geschmolzenem Nougat mit einer Gabel vermischen,dieses in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform mit einem in Wasser getauchtem Eßlöffel hineindrücken.10Min in den Kühlschrank.Frischkäse mit Vanillezucker und einem Eßl.Milch vermischen und auf den Nougatboden verteilen,geht mit dem Löffelrücken am besten,auch ins Wasser tauchen ,dann klebt das nicht so.Wieder 10 Min in den Kühlschrank.Dann die abgetropften Sauerkirschen und den Tortenguß darüber.30

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich