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Cappuccino-Käsetorte

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiigelb9
Zucker300 g
Mehl150 g
Eiweiß5
gemahlene Mandeln40 g
Gelatine8 Bl.
Magerquark500 g
Joghurt125 g
Crème fraîche125 g
Cappuccino6 El
Sahne250 g
Mokkaschokolade100 g
weiße Kuvertüre50 g
Vanillezucker1 Pck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • Zubereitung

    1.1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 5 Eigelb, 80g Zucker cremig rühren. Mehl übersieben. Eiweiß mit 120g Zucker steif schlagen. Mit Mandeln, Mehl unterheben. In gefetteter Springform, 26cm, 20 Min. backen. 2. Gelatine einweichen. Übrige Eigelbe, Rest Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mit Quark, Joghurt, Creme fraiche verrühren. Gelatine ausdrücken, im heißen Cappuccino auflösen, unterziehen. Ca. 15 Min. kühlen. Sahne steif schlagen, unterheben. Biskuit halbieren, im Tortenring füllen. Ca. 3 Std. Kühlen. 3. Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen. Auf die Torte streichen. Kuvertüre im Gefrierbeutel im heißen Wasserbad schmelzen. Eine Ecke abschneiden, Kuvertüre in Linien überziehen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.

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