1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minigurken4
Schalotte1
Chilischoten2 kleine
Reisessig80 ml
Zucker80 g
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken schälen und fein hobeln. Die Schalotte fein würfeln und zu den Gurken geben. Dann die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, fein würfeln und ebenfalls zu den Gurken geben.

    2.Den Reisessig mit dem Zucker und dem Salz verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen, solange rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Alles noch heiß über die Gurken giessen, gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich