1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Johannisbeergelee mal ganz anders

Einmachen: Johannisbeergelee mal ganz anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft600 ml
Holunderblütensirup50 ml
... RZ in meinem KB etwas
Agavensirup150 g
Orangenzucker150 g
... RZ in meinem KB etwas
pflanzliches Geliermittel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeersaft (ich hatte ja noch welchen vom selbstentsafteten übrig) und Holunderblütensirup in einen Topf geben.

    2.Geliermittel (Gelierfix) mit dem Orangenzucker mischen und zusammen mit dem Agavensirup unter den Fruchtsaft rühren.

    3.Nun unter Rühren aufkochen und 4-5 Minuten kochen lassen.

    4.Dann in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Johannisbeergelee mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich