Country potatoes / gebackene Kartoffelecken

Rezept: Country potatoes / gebackene Kartoffelecken
würzig marinierte Kartoffelecken im Ofen gebacken
würzig marinierte Kartoffelecken im Ofen gebacken
00:40
2
6695
13
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
kleine Kartoffeln mit sauberer Schale
100 ml
Öl
2 TL
Paprika edelsüß
Paprika scharf
Salz
Pfeffer
Knoblauch Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
40
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3295 (787)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
85,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Country potatoes / gebackene Kartoffelecken

ZUBEREITUNG
Country potatoes / gebackene Kartoffelecken

ANZEIGE
1
Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen und je in 6 Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Spalten mit Öl übergießen und würzen, je nachdem wie schaff man es mag mehr oder weiniger scharfen Paprika. Kartoffeln gut mischen damit sich die Gewürze verteilen.
3
Kartoffelecken auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 30min backen.
Dazu passt...
4
Remoulade (--- in meinem Kochbuch)

KOMMENTARE
Country potatoes / gebackene Kartoffelecken

Benutzerbild von Moni68
   Moni68
Ich liebe Kartoffelecken. 5*****
ANZEIGE
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Dazu brauch man keine Remoulade,ich ziehe ein schönes Steak dabei vor!Sehr lecker! 5* LG Gerhard

Um das Rezept "Country potatoes / gebackene Kartoffelecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.