1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Grünkernbratlinge mit Rindfleisch

Hauptspeise: Grünkernbratlinge mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grünkern300 g
Schnittlauch frisch wenn Sasion1 Bund
Olivenöl etwas
Rinderhackfleischo.ä. kein Schwein bei Alergiker150 g
Sauerrahm3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach Grundrezept (in meinem Kochbuch) den Grünkern zubereiten. Den Schnittlauch (o.ä. vertragbares) waschen, kleinschneiden. Das Rinderhackfleisch in der Pfanne kurz anbraten und dann zusammen unter den Grünkern mischen.

    2.Mit Salz und Sauerrahm (auch bitte darauf achten was man verträgt) abschmecken und in der Pfanne in Olivenöl oder Butter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Grünkernbratlinge mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich