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Jems Meat Pie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2 altebackene
Zwiebeln f.gehackt3
Knobi f.gehackt1 Zehe
gemischtes Hackfleisch500 g
Mett250 g
Ei1
Petersile gehackt1 Eßl
Currypulver1 Teel
Milch125 g
Fleischbrühe125 ml
Salz,Pfeffer etwas
Butter2 Eßl
Tomatenmark2 Eßl
Zitronensaft2 Teel
Worcestersoße1 Eßl
Instand Kaffeepulver½ Eßl
Rotwein2 Eßl
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen in warmem Wasser einweichen

  • 2.Hackfleisch,Mett,1/3 Zwiebeln,Knobi,ausgedrückte Brötchen,Ei,Petersilie +Currypulver mischen. Dann nach und nach die Milch zufügen,bis ein fester Teig entsteht,diesen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Fleischteig zu einem Laib formen und in eine geölte Form setzen,im Backofen bei 200 C 30 Min. backen.

  • 4.Butter erhitzen und die restlichen Zwiebeln darin glasig dünsten.Dann die restlichen Zutaten zufügen + aufkochen.

  • 5.Herd zurückschalten und 15 Min. köcheln lassen.

  • 6.Nach dem der Fleischlaib 30 Min im Ofen war,die Hälfte der Flüssigkeit darüber gießen und für weitere 45 Min. in den Ofen schieben,dabei mehr mals mit der restlichen Soße übergießen.

  • 7.Danach Braten aus dem Ofen holen,in Scheiben schneiden und mit der S0ße servieren. Jem ißt zum Hackbraten grüner Salat

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