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Forellentatar auf Zucchini

20 Min

Zutaten für 2 Personen

geräuchertes Forellenfilet - 1 Packung im Kühlregal
125 Gramm
Eiswasser Garnelen
100 Gramm
Naturjoghurt
1 Becher
Gurke frisch
½
rote Paprika
½
Zucchini
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
frische Kräuter oder Tiefkühlkräutermischung
etwas
Zitronensaft
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes den Ofen auf 220 C° Grill vorhitzen. 1. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden (eventuell Entkräten) und in eine Schüssel geben. 2. Die Eiswasser Garnelen und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu der Forelle geben. 3. Dann die Gurke schälen auch in kleine Stücke schneiden und zum Rest in die Schüssel geben. 4. Den Becher Joghurt und die kleingehackten Kräuter dazu und vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika Gewürz abschmecken. 5. Das fertige Tatar in den Kühlschrank stellen. 6. Die Zucchini längs in zwei Hälften teilen und mit einem Eßlöffel aushölen, so dass "Schiffchen" entstehen. 7. Die Zucchinihälften mit Olivenöl einreiben ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 - 15 min in den Ofen schieben. 8. Wenn die Zucchini durch sind aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkühlen lassen bis sie lauwarm sind. 9. Jeweils eine Zucchini pro Person auf einem Teller anrichten und das Forellentatar in die Zucchini verteilen. Tipp: dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl!

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