Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Thymian | ½ Bund |
Schweinemett | 200 Gramm |
Gemischtes Hack | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
maiskörner | 1 Dose |
Tomaten | 4 Mittelgroße |
Mozzerella | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (268)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (268)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln,Thymian waschen bis auf etwas zum Garnieren,hacken. Mett,Hack,Zwiebel, Thymian,ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack in eine Quiche-Form geben und als Boden andrücken.
2.Mais abtropfen lassen und tomaten waschen,in Scheiben schneiden,Mozzerella in Scheiben schneiden. alles auf der Hackmasse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25-30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Hack-Pizza mit Mais und Tomaten“