1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pizza mit Mais und Tomaten

Hack-Pizza mit Mais und Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Thymian½ Bund
Schweinemett200 Gramm
Gemischtes Hack400 Gramm
Ei1
Paniermehl2 El
Salz,Pfeffer etwas
maiskörner1 Dose
Tomaten4 Mittelgroße
Mozzerella250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln,Thymian waschen bis auf etwas zum Garnieren,hacken. Mett,Hack,Zwiebel, Thymian,ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack in eine Quiche-Form geben und als Boden andrücken.

    2.Mais abtropfen lassen und tomaten waschen,in Scheiben schneiden,Mozzerella in Scheiben schneiden. alles auf der Hackmasse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25-30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pizza mit Mais und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich