Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
zwiebel | 1 |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 glas |
Champignons | 1 Dose |
Bandnudeln | 250 Gramm |
chinasoße süß sauer | 1 glas |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Rapsöl | 5 el |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Mungobohnensprossen | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.So Paprika in Streifen schneiden, 1 Zwiebel in Würfel schneiden, Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Bambusssprossen und die Mungobohnen und die Champignons abtropfen lassen. Die Bandnudeln wie gewohnt kochen.
2.In einer tiefen Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel anbraten zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten, Paprika, Lauchzwiebeln dann nach einer kleinen Weile die Gläser in die Pfanne geben und mit den Gewürzen wie oben benannt würzen. Die Schinkenwürfel am Ende hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Asiapfanne / Resteverwertung“