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Asiapfanne / Resteverwertung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch3
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
zwiebel1
Bambussprossen Konserve abgetropft1 glas
Champignons1 Dose
Bandnudeln250 Gramm
chinasoße süß sauer1 glas
Schinkenwürfel1 Päckchen
Rapsöl5 el
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Cayennepulver etwas
Mungobohnensprossen1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.So Paprika in Streifen schneiden, 1 Zwiebel in Würfel schneiden, Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Bambusssprossen und die Mungobohnen und die Champignons abtropfen lassen. Die Bandnudeln wie gewohnt kochen.

  • 2.In einer tiefen Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel anbraten zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten, Paprika, Lauchzwiebeln dann nach einer kleinen Weile die Gläser in die Pfanne geben und mit den Gewürzen wie oben benannt würzen. Die Schinkenwürfel am Ende hinzufügen.

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