1. Home
  2. Rezept
  3. Classic Cup

Classic Cup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen, Abtropfgewicht 350 g1 Glas
Vanillejoghurt400 g
Schokoraspeln4 EL
Schokoladeneis, je etwa 50 g4 Kugeln
zur Dekoration vier Kirschenpaare etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Kirschen zusammen mit den Schokoraspeln unter den Vanillejoghurt heben.

  • 2.Joghurt auf 4 Eisschalen verteilen. jeweils eine Kugel Schokoladeneis in die Mitte setzen und den "Classic Cup" mit den Kirschenpaaren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Classic Cup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich