1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Rosmarinkartoffeln

Minutensteaks mit Rosmarinkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Öl2 EL
Minutensteaks4
Pfeffer etwas
frische oder getrocknete Rosmarinnadeln1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten garen.

  • 2.Den Backofen auf 50° vorheizen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 3.Die Kartoffeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit dem Rosmarin mischen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. Die Kartoffeln im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten, bis sie knusprig braun sind. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich