Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 3 |
Preiselbeeren im Glas | 3 EL |
Puderzucker | 30 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Arrak nach belieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen (mind. 7 Min.). Mit dem Zucker und den Preiselbeeren 20 Min. schlagen. Mit Zitrone und Arrak abschmecken, in eine Glasschüssel turmartig anrichten und mit gehackten Pistazien oder Mandeln bestreuen. Beilage: Vanilletunke (siehe mein Kochbuch, Tunke) folgt noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Cremes: Berliner Luft“