1. Home
  2. Rezept
  3. Cremes: Berliner Luft

Cremes: Berliner Luft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß3
Preiselbeeren im Glas3 EL
Puderzucker30 g
Zitronensaft1 TL
Arrak nach belieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen (mind. 7 Min.). Mit dem Zucker und den Preiselbeeren 20 Min. schlagen. Mit Zitrone und Arrak abschmecken, in eine Glasschüssel turmartig anrichten und mit gehackten Pistazien oder Mandeln bestreuen. Beilage: Vanilletunke (siehe mein Kochbuch, Tunke) folgt noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cremes: Berliner Luft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich