1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaltschale mit Sago

Melonenkaltschale mit Sago

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch1 Stück
Zucker0,20 kg
Weißwein lieblich0,20 Liter
Sago0,05 kg
Zitronensaft frisch gepresst0,01 Liter
Pfefferminze frisch12 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Von der Melone die Schale entfernen, eventuell Kerne entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Mit Zucker pürieren. Durch ein Sieb oder Handtuch passieren. So das nur noch der reine Saft über bleibt.

  • 2.Melonensaft und weißwein aufkochen. Sago dazu. 20-30 min quellen lassen fertig. Mit Zitronensaft abschmecken. In eine kalt ausgespülte Schüssel die Kaltschale geben. Jetzt noch die Pfefferminzblätter in die Kaltschale geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenkaltschale mit Sago“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich