Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauchspeck | 10 Scheiben |
Kalbs- oder Leberkäsebrät | 100 g |
Salbeiblätter | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 Speckscheiben der Länge nach auf einem Brett neben einander legen. Mit den anderen 5 Speckscheiben zu einem Gitter auslegen. Das Brät gleichmäßig auf das Gitter streichen, dabei oben und an den Seiten ca. 2 cm Abstand lassen.
2.Das Brät mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter darauf legen. Nun die Seiten einschlagen und von unten her zu einer Rolle aufrollen. Die Rolle mit Küchengarn fixieren und im Grill knusprig grillen. Das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „gegrillte Speckrollen“