1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Speckrollen

gegrillte Speckrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauchspeck10 Scheiben
Kalbs- oder Leberkäsebrät100 g
Salbeiblätter4
Salz, Pfeffer etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 Speckscheiben der Länge nach auf einem Brett neben einander legen. Mit den anderen 5 Speckscheiben zu einem Gitter auslegen. Das Brät gleichmäßig auf das Gitter streichen, dabei oben und an den Seiten ca. 2 cm Abstand lassen.

    2.Das Brät mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter darauf legen. Nun die Seiten einschlagen und von unten her zu einer Rolle aufrollen. Die Rolle mit Küchengarn fixieren und im Grill knusprig grillen. Das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Speckrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich