Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 ½ kg |
Hefe | 1 Würfel |
Kartoffeln | 6 Stück |
Salz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Kartoffeln schälen und reiben, Milch erhitzen und über die Kartoffeln gießen, Mehl in eine große Schüssel sieben, Vertiefung eindrücken und Hefe hineinbröseln, Kartoffelmasse zufügen und mit der Hefe verrühren, etwas Mehl mit verrühren, Teig gehen lassen, jetzt die ganze Masse zusammenrühren und nochmals gehen lassen. 90 Min. bei 225 Grad in einer gefetteten Kastenform backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Doffelskochen“