1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarischer Kekskuchen

Bulgarischer Kekskuchen

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse2 Päckchen
Zucker1 Tasse
Butter150 Gramm
Eier3 Stück
Kakaopulver2 EL
Walnüsse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Butter,Zucker u. Eier mit dem Kakao schaumig rühren. Kekse grob zerkleinerm, Nüsse grob hacken und die Nuss-Kekesmasse unter den Teig rühren, nun mit Hlife von Folie ca. 3 Rollen 5 cm Durchmesser formen. Mind. 3 Stunden kalt stellen. Habe selbst die Rollen noch in gemahlenen Nüsselngewälzt, klebt dann nicht so

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Kekskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich