1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Crème-Suppe

Wirsing-Crème-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing100 g
Gemüsebrühe1 l
Sellerie frisch50 g
Crème fraîche200 g
Basilikum Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing putzen, grob schneiden und Gemüsebrühe etwa 15 Minuten kochen. Sellerie von der Knolle schneiden, schälen, grob würfeln und mit dem Wirsing kochen.

    2.Sobald der Wirsing weich ist, aus der Brühe nehmen und zusammen mit Sellerie pürieren, wieder in die Brühe zurück geben und erhitzen.

    3.Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren, mit Basilikum abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Crème-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich