1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwippstes Karotten-Ingwer-O-saft Süppchen

Beschwippstes Karotten-Ingwer-O-saft Süppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Gemüsebrühe1 ½ l
Orangensaft0,20 l
Cointreau oder Grand Marnier1 Schuss
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden, und in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und dann ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe fertiggaren. Dabei mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und nach Belieben abschmecken.

  • 2.Danach mit dem Pürierstab schön fein durchpürieren. (nach Bedarf O-saft und evtl. Wasser hinzugeben, falls die Suppe noch zu dickflüssig ist)

  • 3.Mit einem guten Schluck Grand Marnier oder Cointreau abschmecken

  • 4.Das Ganze mit einem Löffel angeschlagener Sahne servieren. Bei Bedarf auch mit einer Scheibe frischem Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwippstes Karotten-Ingwer-O-saft Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich