1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree600 g
Rapsöl3 EL
Mehl40 g
Gemüsebrühe500 ml
Käse gerieben30 g
Muskat etwas
Rapsöl2 TL
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicorée putzen, der Länge nach halbieren, den bitteren Keil heraus lösen, in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Aus 3 EL Öl und Mehl eine Schwitze bereiten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gut durchkochen. 30 g Reibekäse unterheben. Mit Muskat abschmecken.

    3.Eine feuerfeste Form mit einem TL Öl auspinseln, das Gemüse einlegen, die Sauce darüber gießen und mit 50 g Reibekäse bestreuen. Restliches Öl auf die Oberfläche träufeln und überkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Chicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich