1. Home
  2. Rezept
  3. "EISCREME" Erdnussbutter-Eiscreme

"EISCREME" Erdnussbutter-Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilch500 ml
Sahne100 ml
Erdnussbutter mit Stückchen150 Gramm
Zucker60 Gramm
Schokotropfen oder Raspelschokolade50 Gramm
Salz1 Prise
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 ml Milch mit der Speisestärke verquirlen bis keine Klumpen mehr da sind. Die restliche Milch mit der Sahne, Zucker, Salz und Erdnussbutter unter ständigem rühren erhitzen bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Dann die Speisestärkemilch unterrühren und aufkochen lassen. Die Masse unter rühren abkühlen und dann für 12 Stunden in den Kühlschrank.

    2.Eismaschine vorbereiten. Die Masse in die Eismaschine geben und nach ca. 10 Minuten die Schokolade zugeben und fertig rühren lassen. Anschließend das Eis vor dem Verzehr nochmal 1-2 Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Erdnussbutter-Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich