1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Reitersuppe

Suppen: Reitersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebeln5 Stück
Ochsenschwanzsuppe2 Dosen
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark2 Döschen
Ananasstücke, kleine Dose1 Dose
Tomatenpaprika2 Gläser
Champignons2 Dosen
Tabasco oder Chilischote, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln kleinschneiden, in etwas Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    2.Den Tomatenpaprika kleinschneiden, die Champignons evtl. halbieren und zusammen mit den Ananas mit der Flüssigkeit aus den Dosen bzw. Gläsern zum Fleisch geben. Dann die Ochsenschwanzsuppe, das Tomatenmark und Tomatenketchup nach Geschmack zugeben. Kräftig mit Paprika, Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte schon etwas "Wums" haben.

    3.Dazu gibt es Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Reitersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich