Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PorreeStangen | 2 kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 200 gr. |
Cremefraiche | 2 Becher |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kräuterkäse | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Porree in 1cm dicke Ringe schneiden und in der Brühe ca 50 Min. kochen lassen. Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Sahne .Creme fraiche und den Kräuterkäse zu dem Porree geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe soll eine remige Substanz haben, sollte sie zu dünn sein , etwas Speisestärke anrühren und untermischen. Zum Schluss das angebratene Hackfleisch dazugeben und gut mischen. als beilage Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „PORREE - SUPPE“