1. Home
  2. Rezept
  3. PORREE - SUPPE

PORREE - SUPPE

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PorreeStangen2 kg
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne200 gr.
Cremefraiche2 Becher
Hackfleisch gemischt1 kg
Kräuterkäse1 Packung
Öl2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Porree in 1cm dicke Ringe schneiden und in der Brühe ca 50 Min. kochen lassen. Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Sahne .Creme fraiche und den Kräuterkäse zu dem Porree geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe soll eine remige Substanz haben, sollte sie zu dünn sein , etwas Speisestärke anrühren und untermischen. Zum Schluss das angebratene Hackfleisch dazugeben und gut mischen. als beilage Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „PORREE - SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich