1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss im Sahnerausch

Kokosnuss im Sahnerausch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Dinkel Mehl4 Tassen
Rohzucker2 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier Freiland3
Backpulver1 ½ Päckchen
Belag:
Kokosflocken2 Tassen
Rohrzucker1 Tasse
Sahne flüssig2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.

    2.Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.

    3.Kuchen bei 140 °C etwa 30 Min. backen.

    4.Sofort nach dem backen den Kuchen mit der flüssigen Sahne gleichmäßig übergieüen und auskühlen lassen.

    5.Achtung macht süchtig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss im Sahnerausch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich