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Involtinis mit Broccoli und Drillingen (Ria Schenk)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre klein1 Stk.
Zucchini½ Stk.
Paprika rot½ Stk.
Gouda50 gr.
Büffelmozzarella100 gr.
Schweinerückensteaks4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bratwürste fein3 Stk.
Olivenöl3 EL
Möhre groß1 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Rotwein300 ml
Rosmarin getrocknet2 EL
Tomatenmark½ Tube
Balsamico1 Schuss
Drillinge1 kg
Broccoli frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Involtinis die Möhre, die halbe Zucchini, die halbe Paprika, Büffelmozzarella und Gouda in feine Streifen schneiden. Die Schweinerückensteaks plattieren, salzen und pfeffern. Dann die Masse von drei feinen Bratwürsten gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Abwechselnd das Gemüse und die Käsestreifen auf dem Fleisch verteilen, zusammenrollen und mit Zahnstocher feststecken. Rouladen von allen Seiten kurz scharf in Olivenöl anbraten, anschließend in einer feuerfesten Form bei 180°C 25 Minuten im Ofen garen. Für den Rosmarinjus die Pfanne mit Bratensaft auf den Herd stellen. Die große Möhre, den Sellerie und die Zwiebel schälen und in Würfel scheniden - in Öl anrösten. Den getrockneten Rosmarin und das Tomatenmark hinzugeben und alles stark anbraten. Mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen, bis sich alle Röststoffe vom Pfannenboden gelöst haben. Durch ein Sieb gießen und mit dunklem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen. Die Drillinge kochen, pellen und mit Salz und Rosmarin in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zum Schluss den Broccoli in kleine Röschen teilen und im Salzwasser 4-5 Minuten kochen.

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