1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Mittelmeer-Hähnchen

Italienisches Mittelmeer-Hähnchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Tomaten2
Kartoffeln geschält frisch4
Zwiebeln frisch2
Zucchini frisch1
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Knoblauchzehen gepresst4
Hähnchen1
Marinade von meinem KB1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Gemüse würfeln, salzen und pfeffern und mit den Kräutern vermischen. Das Gemüse-Kräuter-Gemisch in eine rechteckige Pfanne geben.

    2.Das Hähnchen an der Brustseite aufschneiden und platt drücken.

    3.Das Hähnchen mit der Zitronen-Öl-Chili-Marinade ( aus meinem KB) einreiben und auf das Gemüsebett geben.

    4.Den Rest der Marinade auf das Gemüse gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °; Umluft: 175°; Gas: Stufe 3) ca. 1 - 1,5 Std braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Mittelmeer-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich