QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DIP für BBQ Steak o.ä. ...frische Petersilie mit Knoblauch und Chili in Öl * TIP *

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Petersilie
1 Bund
Knoblauch frisch
2 Zehen
Chili frisch
1 Schote
Sonnenblumenöl
1 Tasse
Salz
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Petersilie, Knoblauch und die scharfe Chili (kann ersatzweise auch eine getrocknete sein!) sehr fein hacken oder mit Mixer zerkleinern. das Ganze in ein Schraubdeckelglas geben und mit Sonnenblumenöl übergießen bis es bedeckt ist. Dann eine Prise Salz dazu und umrühren. Mindestens 1 Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. ...super lecker zu Fisch und Fleisch! Oder zum Abschmecken für Salate und Soßen!! Hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen