DIP für BBQ Steak o.ä. ...frische Petersilie mit Knoblauch und Chili in Öl * TIP *
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chili frisch | 1 Schote |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Petersilie, Knoblauch und die scharfe Chili (kann ersatzweise auch eine getrocknete sein!) sehr fein hacken oder mit Mixer zerkleinern. das Ganze in ein Schraubdeckelglas geben und mit Sonnenblumenöl übergießen bis es bedeckt ist. Dann eine Prise Salz dazu und umrühren. Mindestens 1 Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. ...super lecker zu Fisch und Fleisch! Oder zum Abschmecken für Salate und Soßen!! Hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.