Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chili frisch | 1 Schote |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie, Knoblauch und die scharfe Chili (kann ersatzweise auch eine getrocknete sein!) sehr fein hacken oder mit Mixer zerkleinern. das Ganze in ein Schraubdeckelglas geben und mit Sonnenblumenöl übergießen bis es bedeckt ist. Dann eine Prise Salz dazu und umrühren. Mindestens 1 Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. ...super lecker zu Fisch und Fleisch! Oder zum Abschmecken für Salate und Soßen!! Hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „DIP für BBQ Steak o.ä. ...frische Petersilie mit Knoblauch und Chili in Öl * TIP *“