1. Home
  2. Rezept
  3. DIP für BBQ Steak o.ä. ...frische Petersilie mit Knoblauch und Chili in Öl * TIP *

DIP für BBQ Steak o.ä. ...frische Petersilie mit Knoblauch und Chili in Öl * TIP *

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Knoblauch frisch2 Zehen
Chili frisch1 Schote
Sonnenblumenöl1 Tasse
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilie, Knoblauch und die scharfe Chili (kann ersatzweise auch eine getrocknete sein!) sehr fein hacken oder mit Mixer zerkleinern. das Ganze in ein Schraubdeckelglas geben und mit Sonnenblumenöl übergießen bis es bedeckt ist. Dann eine Prise Salz dazu und umrühren. Mindestens 1 Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. ...super lecker zu Fisch und Fleisch! Oder zum Abschmecken für Salate und Soßen!! Hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „DIP für BBQ Steak o.ä. ...frische Petersilie mit Knoblauch und Chili in Öl * TIP *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich