1. Home
  2. Rezept
  3. ASIATISCHES SÜPPCHEN

ASIATISCHES SÜPPCHEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree150 g
Möhren100 g
Mungobohnensprossen100 g
Paprika rot100 g
Erbsen150 g
Weißkohl frisch250 g
Blumenkohl frisch100 g
Champignons100 g
Frühlingszwiebeln2
Mu-Err-Pilze50 g
Ingwer etwas
Salz etwas
Szechuanpfeffer etwas
Chinagewürz etwas
Tabasco grün½ TL
Sojasoße dunkel1 EL
Sojasoße hell1 EL
Sojaöl1 EL
Mie-Nudeln130 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Liter Wasser aufstellen, Mu-Err Pilze waschen eineweichen. Gemüse waschen putzen und in stücke schneiden, kurz in Sojaöl anrösten und dann in das aufgestellte Wasser geben. Gewürze, Sojasoßen und Tabasco zufügen.

    2.Mie-Nudeln einweichen und in stücke schneiden, zu der Suppe geben. Mu-Err Pize abgießen, waschen und ebenfalls zufügen. Alles noch einmal abschmecken mit Sojasoße und Chinagewürz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ASIATISCHES SÜPPCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich