Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | 1 Pk. |
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Olivenöl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Apfelessig | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salate waschen. Die Steinpilze in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Knoblauch und Petersilie hacken. Alles mischen.
2.Für das Dressing 1/3 Sonnenblumen- und 2/3 Olivenöl mit 3 TL Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit dem Sparschäler den Parmesan in Streifen schneiden und auf dem Salat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mischsalat mit gebratenen Steinpilzen (Bruno Eyron)“