1. Home
  2. Rezept
  3. Mischsalat mit gebratenen Steinpilzen (Bruno Eyron)

Mischsalat mit gebratenen Steinpilzen (Bruno Eyron)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt1 Pk.
Steinpilze frisch500 gr.
Butter1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Petersilie1 Bd
Olivenöl1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Apfelessig3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salate waschen. Die Steinpilze in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Knoblauch und Petersilie hacken. Alles mischen.

    2.Für das Dressing 1/3 Sonnenblumen- und 2/3 Olivenöl mit 3 TL Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit dem Sparschäler den Parmesan in Streifen schneiden und auf dem Salat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mischsalat mit gebratenen Steinpilzen (Bruno Eyron)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich