Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangold oder Spinat, eigenen oder TK | 600 g |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz nach belieben | etwas |
Fetakäse oder Mozzarella | 150 g |
Emmentaler oder Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold putzen und waschen (oder auftauen). Stiele in Streifen schneiden, das grün hacken. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken, in Öl glasig dünsten.
2.Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Öl, Ei, Käse und den Käse mit etwas Jogurt verrühren. Das ganze auf die Strudelteige verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Füllung / für den Strudelteig: Mangoldfüllung“