1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung / für den Strudelteig: Mangoldfüllung

Füllung / für den Strudelteig: Mangoldfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangold oder Spinat, eigenen oder TK600 g
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Ei1
Salz nach belieben etwas
Fetakäse oder Mozzarella150 g
Emmentaler oder Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold putzen und waschen (oder auftauen). Stiele in Streifen schneiden, das grün hacken. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken, in Öl glasig dünsten.

    2.Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Öl, Ei, Käse und den Käse mit etwas Jogurt verrühren. Das ganze auf die Strudelteige verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung / für den Strudelteig: Mangoldfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich