1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Rotbarsch mit Mozzarella überbacken

Fisch: Rotbarsch mit Mozzarella überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets oder Seelachs, à ca. 180 g4 Stück
Fleisch- oder Eiertomaten4 Stück
Zitronensaft4 EL
Basilikumpesto, Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, dann auf einer Seite mit Pesto bestreichen und mit der mit Pesto bestrichenen Seite nach oben in eine leicht eingeölte Auflaufform legen.

    2.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten auf die Fischfilets legen, salzen und pfeffern, darauf die Mozzarellascheiben legen.

    3.Im Ofen bei ca. 180 °C ca. 20 Min. garen. Der Mozzarella sollte zerlaufen sein und leicht Farbe genommen haben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Rotbarsch mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich