Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Salatkrönung "7 Kräuter" | 2 |
Öl | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen ,pellen und in Scheiben schneiden
2.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden,
3.Paprika(eventuell geschält) in Würfel schneiden
4.Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
5.Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.
6.Das Dressing nach Packungsanweisung zubereiten und noch etwas von dem Gurkensud zugeben. Über den Salat geben und 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“