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Ente mit Freund

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenleber250 g
gehackter Thymian½ Eßl
Rosmarin gehackt1 Teel
Cognac50 ml
Wildschweinfleisch gehackt250 g
Salz,Pfeffer etwas
Frühstücksspeck i.d. Scheiben250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber von den Sehnen befreien,dann mit dem Cognac übergießen und 5 Std. darin marinieren.

  • 2.Leber vom Cognac befreien und trockentupfen.180 g Leber fein hacken

  • 3.Gehackte Leber mit dem Wildschwein vermischen.Wieder in den Cognac geben.Mit Salz + Pfeffer würzen

  • 4.Eine Terrinenform mit dem Speck auslegen,etwas Fleischmischung hineingeben,dann die Leberstückle darauf verteilen+ wieder mit der Fleischmischung bedecken.

  • 5.Mit Speckscheiben bedecken.Diese mit Alufolie abdecken,dann auf die Fettpfanne stellen,mit heißem Wasser umgeben und in den 200 C heißen Backofen schieben.

  • 6.Etwas 2 Std garen,dann erkalten lassen und für weitere 2 Stdin den Kühlschrank stellen.

  • 7.In Scheiben geschnitten z.B. auf Salat servieren.

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