Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG : | |
---|---|
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Wuerfel |
Wasser | 250 ml |
Olivenøl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
FUELLUNG : | |
---|---|
gek. Schinken, gewuerfelt | 200 Gramm |
Salami, gewuerfelt | 200 Gramm |
Gouda, gewuerfelt | 150 Gramm |
Champignons, duenn geschnitten | 150 Gramm |
Tomaten, gewuerfelt | 2 |
MEHLSCHWITZE : | |
---|---|
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Bouillion | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum | etwas |
Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Hefeteig herstellen & 30 min. ruhen lassen.
2.6 Kreise a 20cm Durchmesser ausrollen.
3.Mehlschwitze herstellen ( muss schøn sæmig-cremig sein ) & abkuehlen lassen.
4.Fuellung mit der Mehlschwitze vermischen & auf die 6 Kreisteige verteilen.
5.Zu Halbkreisen zuklappen & mit dem Ei bepinseln. Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CALZONE“