1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CALZONE

BiNe` S CALZONE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG :
Mehl500 Gramm
Hefe1 Wuerfel
Wasser250 ml
Olivenøl2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
FUELLUNG :
gek. Schinken, gewuerfelt200 Gramm
Salami, gewuerfelt200 Gramm
Gouda, gewuerfelt150 Gramm
Champignons, duenn geschnitten150 Gramm
Tomaten, gewuerfelt2
MEHLSCHWITZE :
Butter20 Gramm
Mehl20 Gramm
Bouillion100 ml
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum etwas
Zwiebel, gewuerfelt½
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Hefeteig herstellen & 30 min. ruhen lassen.

    2.6 Kreise a 20cm Durchmesser ausrollen.

    3.Mehlschwitze herstellen ( muss schøn sæmig-cremig sein ) & abkuehlen lassen.

    4.Fuellung mit der Mehlschwitze vermischen & auf die 6 Kreisteige verteilen.

    5.Zu Halbkreisen zuklappen & mit dem Ei bepinseln. Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CALZONE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich