1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark

Kräuterquark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark1 kg
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Dill frisch1 El
Zitrone frisch1
Äpfel2 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schnittlauch in feine Röllchenschneiden und die Petersile so wie den Dill klein schneiden.Die Kräuter unter den Magerquark mischen.Bei dem Dill nach eigenem Gusto.Die Äpfel schälen und entkernen.Einen Apfel ganz fein reiben und den anderen mittelgrob.Den abrieb mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen und mit in dem Quark einrühren.Das ganze mit etwas Zitronenabrieb Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Am besten ist wenn man den Quark noch eine Stunde im KühlschrankBon Apetit

    2.Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Am nächsten Tag das ganze gut umrühren und nochmals abschmecken

    3.Schmeckt super auf Folien-Kartoffel und richtig klasse auf Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich