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Tagliatelle mit Puten-Erdnuss-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet250 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Zuckerschoten150 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ketjap Manis2 Esslöffel
Sherry [ersatzweise roter Traubensaft]2 Esslöffel
Hühnerbrühe200 Milliliter
Kokosmilch125 Milliliter
Erdnussbutter3 Esslöffel
Sweet-Chili-Sauce3 Esslöffel
Limettensaft3 Esslöffel
Tagliatelle400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Fleisch in Streifen schnetzeln. Zwiebel und Knoblsuch schälen und hacken. Schoten waschen und quer halbieren.

  • 2.2) In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin 3-5 min. rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Ketjap manis, Sherry, 100ml Brühe und Schoten zugeben, 3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, vom Herd nehmen.

  • 3.3) Restliches Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knovkauch darin andünsten, Kokosmilch und restliche Brühe zugießen. Erdnusbutter, Sweet-Chilli-Sauce und Limettensaft einrühren, 15 min offen Köcheln lassen.

  • 4.4) Nudeln nach Grundrezept kochen. Fleisch und Schoten samt Bratensauce unterrühren, 3 Min. in der Sauce mitköcheln lassen, evtl. mit Limettensaft abschmecken. Über die abgetropften Nudeln gießen. - Fertig ;)

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