Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ketjap Manis | 2 Esslöffel |
Sherry [ersatzweise roter Traubensaft] | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 200 Milliliter |
Kokosmilch | 125 Milliliter |
Erdnussbutter | 3 Esslöffel |
Sweet-Chili-Sauce | 3 Esslöffel |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1) Fleisch in Streifen schnetzeln. Zwiebel und Knoblsuch schälen und hacken. Schoten waschen und quer halbieren.
2.2) In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin 3-5 min. rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Ketjap manis, Sherry, 100ml Brühe und Schoten zugeben, 3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, vom Herd nehmen.
3.3) Restliches Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knovkauch darin andünsten, Kokosmilch und restliche Brühe zugießen. Erdnusbutter, Sweet-Chilli-Sauce und Limettensaft einrühren, 15 min offen Köcheln lassen.
4.4) Nudeln nach Grundrezept kochen. Fleisch und Schoten samt Bratensauce unterrühren, 3 Min. in der Sauce mitköcheln lassen, evtl. mit Limettensaft abschmecken. Über die abgetropften Nudeln gießen. - Fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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