1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Nudeln

Wurstgulasch mit Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln1 Packung
Geflügel-Bockwürstchen1 Glas
Knorr Bratensoße Extra1 Päckchen
Knorr Soße zu Geflügel1 Päckchen
Gewürzketchup2 Esslöffel
"Fondor" etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden. 2. Diese Scheiben in einer Pfanne anbraten, bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind, und dann zur Seite stellen für später. 3. Die beiden Päckchen Soße "mischen" und nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Den Gewürzketchup in dei Soße geben und mit Fondor abschmecken. 5. Die gebratenen Wurstscheiben in die Soße geben und das ganze nochmals aufkochen. 6. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend mit der Soße servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich