1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Rum-Fort-Schnitzel

Feurige Rum-Fort-Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne1 Becher
Brunsch Paprika-Chili50 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
kalte Milch etwas
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuterlinge Frühlingskräuter etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    2.Die Schnitzel klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.

    3.Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe angießen. Die Sahne und den Brunch (kann auch anderer Brotaufstrich mit Chili und Paprika sein) dazugeben und mit einem Schneebesen gut einrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und dem Tomatenmark abschmecken.

    5.Das Mehl und die Milch in einen Shaker geben und gut durchschütteln und die Soße damit andicken.

    6.Die Soße mit dem Chilipulver verfeinern und das Ganze über die Schnitzel in die Auflaufform geben. Etwa 20 - 30 Min. überbacken. Die Schnitzel sind fertig, wenn die Soße eine braune leichte Kruste bekommt.

    7.Dazu passt prima Reis. Guten Hunger alle zusammen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Rum-Fort-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich