Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Brunsch Paprika-Chili | 50 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
kalte Milch | etwas |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuterlinge Frühlingskräuter | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2.Die Schnitzel klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
3.Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe angießen. Die Sahne und den Brunch (kann auch anderer Brotaufstrich mit Chili und Paprika sein) dazugeben und mit einem Schneebesen gut einrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und dem Tomatenmark abschmecken.
5.Das Mehl und die Milch in einen Shaker geben und gut durchschütteln und die Soße damit andicken.
6.Die Soße mit dem Chilipulver verfeinern und das Ganze über die Schnitzel in die Auflaufform geben. Etwa 20 - 30 Min. überbacken. Die Schnitzel sind fertig, wenn die Soße eine braune leichte Kruste bekommt.
7.Dazu passt prima Reis. Guten Hunger alle zusammen!!!
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vom
Kommentare zu „Feurige Rum-Fort-Schnitzel“