1. Home
  2. Rezept
  3. Rippenbraten

Rippenbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen Stück
Zwiebeln3 Stück
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rippchen waschen und abtrocknen dann mit Senf beidseitig einreiben

    2.Zwiebeln enthäuten und in Ringe schneiden, anschwitzen (ich habe noch Frühlingszwiebeln dazu genommen), nach dem anschmoren der Zwiebelringe über die Rippchen geben und ca. 50 min bei 150 Grad in die Backröhre.

    3.danach in Scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Rippenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich