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Schwarzer und roter Kaviar mit Muscheln und Garnelen (Arthur Abraham)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola500 gr.
Riesengarnelen16 Stk.
Jakobsmuscheln500 g
Cherrytomaten16 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischote5 Stk.
Knoblauch etwas
Balsamicoessig etwas
Kaviar echt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Muscheln und die Garnelen ebenfalls waschen. Knoblauch und die Chilischoten klein schneiden, die Cherrytomaten halbieren.

    2.Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch und die Chilischoten darin anbraten. In einer Pfanne die Garnelen knusprig braun werden lassen und in der zweiten Pfanne die Muscheln.

    3.Auf einen Teller den Salat in der Mitte drapieren und 6 bis 8 halbe Cherrytomaten drauf legen. Dann auf der einen Seiten je 4 Garnelen anrichten und auf der anderen Seite vom Salat ca. 2 EL der Muscheln.

    4.Zum Schluss noch Balsamicoessig darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und den schwarzen und roten Kaviar dazu servieren.

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