1. Home
  2. Rezept
  3. Crema Catalana

Crema Catalana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelbe10
Speisestärke2 EL
Zimtstangen2
Milch1 Liter
Orangenschale abgerieben, halbe Frucht etwas
Zironenschale abgerieben, halbe Frucht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf 200gr. Zucker mit dem Eigelb schaumig schlagen, Speisestärke, Zimtstangen, Zitronen- und Orangen- Abrieb zufügen. Milch angießen und unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis die Masse zu stocken beginnt. Vom Herd nehmen, die Zimtstangen entfernen. Die Creme in acht feuerfeste Schalen geben und im Kühlschrank erkalten lassen.

    2.Kurz vor dem Servieren den restlichen Zucker über die Creme geben. Unter den vorgeheizten Grill in den Backofen geben bis der Zucker zu karamellisieren beginnt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crema Catalana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich