1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiese libanesisch

Fleischspiese libanesisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind500 gramm
Löffel 7 Gewürze /Baharat1 kl.
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in 3cm breite streifen schneiden

    2.Fleisch in gewürzen und öl marinieren und 2 std in den kühlschrank stellen

    3.fleischstreifen aufspießen und grillen

    4.Dazu schmeckt super lecker gegrillte Kartoffeln, mein gegrillter Tomatendip (siehe KB) und Taboule(siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiese libanesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich