1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Törtchen mit Mini-Marshmallows

Schoko-Törtchen mit Mini-Marshmallows

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Vollmilch330 ml
Feine Speistärke30 g
Eigelb Größe M3
dunkle Schokolade ca. 70 %150 g
rote Chilschoten1 kleine
brauner Zucker110 g
Halbfettmargarine, z.B. Lätta150 g
Mürbeteigschälchen, 8 cm20
Mini-Marshmallows, Mäusespeck150 g
Außerdem:
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Creme etwas von der Milch abnehmen. Mit Stärke und Eigelb glatt rühren. Schokolade fein raspeln. Chili putzen, halbieren, entkernen. Chili sehr fein hacken.

    2.Restliche Milch und Zucker aufkochen. Angerührte Stärke einrühren, nochmals aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 100 g Schokolade und Chili einrühren. Pudding in eine Schüssel füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken, auf Zimmertemperatur abkühlemn lassen.

    3.Zimmerwarme Halbfettmargarine aufschlagen. Schokoladenpudding esslöffelweise unterziehen. Creme auf die Mürbeteigschälchen verteilen. Mit Marshmallos und restlicher Schokolade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Törtchen mit Mini-Marshmallows“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich