1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Croque Monsieur mal anders!

Abendbrot: Croque Monsieur mal anders!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dreikorntoast4 Scheiben
etwas Butter zum Bestreichen etwas
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Gorgonzola piccante2 Scheibchen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kochschinken2 Scheiben
Bergkäse3 Scheibchen
bunter Pfeffer etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen.

    2.Zeitgleich die Toasts buttern. Eine Scheibe mit Schwarzwälder Schinken und Gorgonzola belegen, pfeffern und mit einer anderen Toastscheibe zusammenklappen und im Chiliöl von beiden Seiten schön braun braten.

    3.Derweil eine 2. Scheibe mit Kochschinken und Bergkäse belegen, pfeffern mit einer weiteren Toastscheibe zusammenklappen und auch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    4.Die "Croque Monsieur mal anders" diagonal durchschneiden und servieren! War ein wenig schärfer als gewöhnlich und es kam gut an! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Croque Monsieur mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich