Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt | 4 |
Möhren, gewürfelt | 4 |
Mettenden | 2 |
Kidneybohnen | 3 Dosen |
Mini-Würstchen | 1 kleines Glas |
gekörnte Brühe z.B. Knorr Delikatess-Brühe) | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln und Möhren in einen Topf geben. 2. Mettenden in Scheiben schneiden und dazu geben. 3. Die gekörnte Brühe in den Topf und diesen dann ungefähr bis zur Hälfte oder etwas drüber mit Wasser füllen. 4. Das ganze auf den Herd und kochen bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. 5. Die Bohnen in ein Sieb abgießen und kurz abspülen, dann in die Suppe geben. 6. Die Mini-Würstchen ebenfalls in die Suppe geben. 7. Alles noch einmal aufkochen und gegebenenfalls nochmal mit gekörnter Brühe nachwürzen. 8. Fertig! Guten Appetit! 9. Tipp: Ich koche die Suppe immer einen Tag bevor wir sie essen wollen. Dann zieht sie schön durch und schmeckt noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Kidneybohnensuppe, super einfach, deftig, lecker“