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Schweinelendchentopf mit viel Zwiebeln

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen1000 gr
Zwiebeln oder mehr250 gr
Sahne - 2 Becher400 ml
saure Sahne - 2 Becher400 ml
Schmelzkäse - mit und ohne Kräuter3 Pck.
frische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer, ggf. Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten. Danach in einer Auflaufform schichten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

  • 2.Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und im gleichen Bratenfett goldbraun werden lassen. Anschließend über das Filet geben.

  • 3.Die Sahne und den Schmelzkäse alles zusammen in einem Topf erhitzen, bis der Schmelzkäse sich aufgelöst hat. Frische Kräuter unterheben und die Soße über das Fleisch gießen, anschließend eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 4.Backofen vorheizen, bei 200° ca. 30 Minuten im Ofen aufbacken.

  • 5.Dazu passen lecker frisher Salat der Saison sowie Reis, Baguette, Nudeln.

  • 6.Wer es "fülliger" haben möchte, fügt noch eine Dose Champgnons hinzu - oder frische Champignons geschnitten mit noch einem Becher Sahne...alles möglich...

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    Rezept von E****t
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