1. Home
  2. Rezept
  3. Radieserlbrot

Radieserlbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieserl2 Bund
Bauernbrot8 Scheiben
Salatblätter gewaschen und getrocknet8
Cocktailtomaten200 g
hartgekochte Eier4
Kräutersalz zum bestreuen etwas
Schnittlauchröllchen zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Radieserl waschen und enden abschneiden in Scheibchen schneiden. Aufs Bauernbrot gut Butter geben Salatblätter auf einen Teller geben Brot darauf legen mit Radieserl belegen.

    2.Geviertelte gekochte Eier und Tomaten oder Gürkchen drunherumlegen mit Kräutersalz würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren bei der Hitze genau das richtige an Guadn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Radieserlbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich