Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieserl | 2 Bund |
Bauernbrot | 8 Scheiben |
Salatblätter gewaschen und getrocknet | 8 |
Cocktailtomaten | 200 g |
hartgekochte Eier | 4 |
Kräutersalz zum bestreuen | etwas |
Schnittlauchröllchen zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieserl waschen und enden abschneiden in Scheibchen schneiden. Aufs Bauernbrot gut Butter geben Salatblätter auf einen Teller geben Brot darauf legen mit Radieserl belegen.
2.Geviertelte gekochte Eier und Tomaten oder Gürkchen drunherumlegen mit Kräutersalz würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren bei der Hitze genau das richtige an Guadn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Radieserlbrot“