1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken-Kekse

Haferflocken-Kekse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter125 gr.
Apfelmus150 gr.
Brauner Zucker150 gr.
Speisenatron = 5 Gramm1 Päckchen
Bittermandelaroma6 Tropfen
kochendes Wasser50 ml
Haferflocken130 gr.
Mehl280 gr.
Salz1 Prise
Schokoladentropfen80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Butter mit Apfelmus und Zucker schaumig schlagen. Natron und Bittermandelaroma mit kochendem Wasser mischen und unter die Apfelmasse rühren. Haferflocken, Mehl und Salz mischen und unter die Apfelmasse heben. Anschließend die Schokotropfen unterrühren.

    3.Den Teig in kleinen Klecksen auf das Backblech setzen und ca. 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich