1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate - Mozzarella mit Ei

Tomate - Mozzarella mit Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch3 Stück
Mozzarella150 g
Eier hartgekocht2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Basilikum½ Bd
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Schieben schneiden. Die hartgekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    2.Lauchzwiebelchen putzen und in Ringe schneiden. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

    3.Auf 2 Tellern anrichten. Ein paarZwiebelringe auf den Tellern verteilen. Dann von außen nach innen abwechselnd Tomatenscheiben, Mozzarella, Ei und nochmal Tomaten anrichten. Mit weiteren Zwiebelchen bestreuen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dunkler Balsamico und etwas Olivenöl darüber träufeln. Kurz ziehen lassen. Mit Basilikumstreifen bestreut servieren.

    5.Das war richtig lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate - Mozzarella mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich